Не дадим уничтожить русский народ!

     Нынешняя национальная шовинистическая власть Украины делает все, чтобы уничтожить Русский народ. Это происходит путем ликвидации русского национального самосознания, подменой русской истории и культуры украинскими историко-культурными мифами, вытеснением и запретом на каждом шагу русского языка, созданием «железного занавеса» с Россией – нашей исторической национальной Родиной, путем внедрения в сознание молодежи образа России как «враждебного и недружественного государства».

 

ne dadim 01

    Сегодня представители всех наций и народов, проживающие в украинском государстве, согласно действующей Конституции насильно ассимилированы в понятие «украинский народ». Более десяти миллионов граждан русской национальности не могут официально называться «русским народом», они лишены этого права. Та же Конституция Украины признает только одну титульную «украинскую нацию», о «русской нации» никто даже не вспоминает –национально-олигархическая власть Украины просто похоронила ее под сводом своих законов и предписаний.

    Русским людям вместо национального имени «русский народ» придумали оскорбительный политический ярлык - «русскоязычное население», а утонченные и воспитанные русофобыиспользуют еще термин «русскокультурноенаселение». Законы Украины милостиво предоставили русским людям статус «национального меньшинства», не понимая, что этим оскорбляют национальное самолюбие. Русские люди не могут записать свою национальность даже в гражданский паспорт, где их имена и фамилии исковерканы на украинский лад. Об этом много говорили во время выборов, а сегодня пришедшие к власти об этом забыли, и гражданин Зонтиков тупеет, глядя на свою новую фамилию «Парасолькин».

    Нет никаких сомнений, что планы по уничтожению русских людей на Украине как национальной группы, разработаны по инструкциям профессиональных аналитиков и политологов из штабов НАТО и ЦРУ. Там хорошо понимают: существование русского народа и русскойнации на Украине и наличие национальной памяти русского народа являются главным препятствием на пути глобальной задачи закабаления всего украинского государства, русского Крыма и Севастополя. Именно поэтому в сознании русских людей, особенно у русской молодежи, надо уничтожить само понятие, что они – Русские, что они – Русский народ и Русская нация. На это сегодня брошены сотни миллионов долларов, как в свое время Запад бросал миллиарды на разрушение Советского Союза.

    На наших глазах цинично переписывается история – все русское, славянское и православное выдается  исключительно заукраинскую историю и культуру. Киевская Русь из древнерусского государства восточных славян превратилась в «древнеукраинское», а все русские князья приобрели мифологический статус «украинских князей». Исторические русские земли стали именоваться «исконно украинскими». Наверное, скоро поправят древних летописцев и изменят надпись на Замковой горе в Киеве, которая гласит «отсюда пошла земля русская». Украинский национал-шовинизм паразитирует на откровенной лжи, чтобы уничтожить национальную память Русского православного народа, составной частью которого всегда были малороссы (нынешние украинцы),белоросы (жители Белоруссии), великороссы (русские проживающие в российском государстве) и карпатские русины. И предки наши в древности назывались нашими врагами «русы» и «русичи», пока татаро-монгольскиезахватчики, польские и австро-венгерские оккупанты не стали насильственно ассимилировать русских людей для их разделения и послушания, подбросив «малороссам» антирусскую и антироссийскую идею «украины (окраины)». При этом считая всех русских православных «быдлом» и «холопами».

    Враги всегда мечтали разорвать Русский народ на части и заставить русских людей враждовать друг с другом. В этом им особенно помогли большевики, которые создали на исконных русских землях национальные княжества, а завершили трагедию коммунистические национальные феодалы, продавшиеся западным олигархам и разрушившие советскую империю, как последний оплот русского духа. В конце двадцатого столетия вековые планы врагов русского народа свершились – они расчленили Русское государство и единый Русский народ.

    Но этого мало, на пути к окончательной победе остается сам Русский народ, пусть даже и разделенный. Его надо лишить национальной памяти, чтобы на Украине он стал «украинцем», в России – «россиянином», в странах Балтии и Азии «гражданином второго сорта», и тогда цель будет достигнута. Нет Русского народа – нет проблемы. Врагам Русского народа ни в коем случае нельзя допустить, чтобы в странах СНГ и Балтии русские люди получили национальное имя. Пусть лучше живут без гражданства с видом на жительство и привыкают к своему статусу «оккупантов», «пришельцев» и «колонизаторов», на большее им нечего рассчитывать.

    Вы заметили, что как только русский человек говорит, что он «РУССКИЙ», его тут же со всех сторон клеймят ярлыками - «шовинист», «националист» и даже «фашист». Эти ярлыки пугают русских людей с советским воспитанием и менталитетом, они вызывают комплекс национальной неполноценности, русские людиначинаютстесняются называть свою национальность, как это было в свое время с евреями в Советском Союзе. И скрипя зубами многие русские люди молча соглашаются, когда их называют «украинским народом», а многие сами торопятся записаться в «украинцы», записать свои семьи, и начинают услужливо «размовлять украиньской мовой», принуждая к этому детей и внуков, считая, что таким способом им удастся выжить исохранится. Нет, дорогие соотечественники, не удастся. И самые ближайшие пять-десять лет вы это ощутите в реальной жизни вокруг себя.

 

ne dadim 02

 

    Так дальше развиваться история для Русского народа продолжаться не может. Если русские люди на Украине, все, кто понимает и считает себя частью Русского народа, не поднимутся и не начнут реальную борьбу за свои права и свое национальное единство, они потеряют не только национальное имя и будущее, они потеряют свои русские земли и станут колонией Западной Европы и США. А в Крыму они еще получат татарско-турецкое национальное государство, где статус русских и украинцев будет такимже,как был в средневековом Крымском ханстве – обслуги и рабов, а женщинам отведут места в гареме или публичном доме.

    Если кто-то из русских людей еще сомневается в этом, то он враг самому себе и своим детям. Мало того, он враг своему Русскому народу. Именно поэтому надо каждому из нас откровенно задать себе вопрос – кто ты? Русский человек или нет? Остался ли ты со своим Русским народом или стал «Иваном,родства не помнящим»? А может,поддавшись антирусской идеологии и истерии, ты потерялнациональный иммунитет и стал «толерантным либералом» или «украинским демократом»? Или уже смирился со своей рабской участью и готов завтра прислуживать за дешевую похлебку европейским панам и турецким янычарам, терпеливо снося национальныеиздевки, из которых «русская свинья» будет самым мягким напоминанием о твоей бывшей национальной принадлежности?

    Думай, русский человек, думай, пока еще не поздно!Пока еще русские старики хранят национальную память, хранят бывшие русские военные, хранит бывшая русская интеллигенция, которая нищенствует и никому не нужна, хранят бывшие русские рабочие и крестьяне, которые сегодня не могут прокормить свои семьи. Если завтра эту национальную и историческую память уничтожат – геноцид Русского народа завершится.

    Пока не поздно, русских людей могут защитить только они сами. Только объединившись и поддерживая по мере возможности русские национальные и патриотические организации Крыма и Украины. Не доверяйте организациям с названием «русская» или «российская», если там не присутствует русская национальная идеология. Это как лакмусовая бумажка. Такие организации создаются и рекламируются за денежные подачки врагов Русского народа, чтобы отвлечь русских людей от национальной борьбы за свои права и интересы, чтобы разобщить русских людей духовно и подкупить их воспоминаниями о «героическом прошлом и Великой России». Они будут создавать только видимость борьбы, но сами бороться никогда не будут и не умеют. Русские люди правильно называют их «коллаборационистами» - лицами, которые предали родину и активно сотрудничают с национальным врагом в деле угнетения и ограбления своего народа, которому изменили. Именно они больше всех кричат о «русском национализме» и «штатных провокаторах», пугая русского обывателя и представителей других национальностей.

Русским людям нечего бояться русского национального патриотизма, потому что именно его более всего опасаются враги русского народа и их прислужники. Никогда русскиенациональные патриотыне будут врагами другим народам и нациям, исключая отдельных национальных политиков, больных русофобией (патологической неприязнью и ненавистью ко всему русскому и России).

Мы не скрываем своих целей и задач – сохранить и защитить Русский народ и Русскую нацию, не дать нашим врагам хитростью и подлостью уничтожить их! И мы от этого не отступим. Наше дело правое – мы победим!

Сергей ШУВАЙНИКОВ,
председатель Конгресса русских общин Крыма
(Опубликовано в газете «Русский фронт Сергея
Шувайникова», № 1 (6), январь 2007 года).




© 2020 Конгресс русских общин Крыма. Все права защищены. При использовании материалов ссылка(гиперссылка) обязательна.


Яндекс.Метрика